3 salles à la même adresse40 rue Gabriel Péri - 31000 Toulouse



Oui !

Une comédie de Pascal Rocher ; avec Patrick Andrieu, Ludovic Mérot et Chloé Cardinaud. Mise en scène Gérard Pinter. Adaptation Eric Civanyan.
38 Avis spectateurs
DONNEZ VOTRE AVIS
Les avis spectateurs
n°38

“ Très bon moment passé avec un organisateur de mariage et deux futurs mariés.... J'ai bien ri... Je recommande cette pièce ”

Champagne, 16-02-2020

n°37

“ Tout simplement génial ! Bravo aux acteurs drôles du début à la fin. On rit tout le temps et de bon cœur. Et ça fait du bien !
Nous avons passé un excellent moment. ”

St Valentin, 15-02-2020

n°36

“ Un moment de rire énorme qui fait du bien pour commencer un week-end.
N'hésitez pas, allez y sans risque. ”

jc, 15-02-2020

n°35

“ Nous avons été ravis de participer activement à vos règlements de compte lors de l'organisation de votre mariage, le rôle de "belle mère" que vous m'avez assigné, nous a bien amusée .
Nous vous remercions de cette pièce désopilante du début à la fin avec 3 excellents acteurs !
Jocelyne dite "Christiane" et Mike ”

Christiane du 14 fevrier, 15-02-2020

n°34

“ Super spectacle ! Rire et plaisir garanti ! Grâce à des acteurs qui n'hésitent pas à ajouter leurs propres répliques (bien placées qui déclencheront sourires et éclats de rire), ajout à un spectacle déjà très bien écrit !
Je recommande plus que vivement! ”

Elo, 14-02-2020

n°33

“ 1ere fois au théâtre pour nous super ! On a rigolé environ 80% du temps, le reste nous servait à respirer et applaudir. Humour fin, léger qui fonctionne. Même un JP peut comprendre ! ;) Merci pour ce moment ! ”

Istrias, 14-02-2020

n°32

“ Super. Des acteurs fabuleux, drôles et l'histoire est tellement en accord avec la vie réelle. On retrouve la vie de couple en pré-mariage dans beaucoup de scènes. Vraiment bien écrit et jouée. Je recommande vraiment cette pièce. ”

Alex, 13-02-2020

n°31

“ Un super moment passé avec 3 comédiens au top! Nous conseillons vivement d'aller voir cette pièce, franche rigolade assurée!
Bravo! ”

Caro, 12-02-2020

n°30

“ Un super moment passé avec ces comediens au top !
Bonne soirée pleine de rires , super jeu!
Bravo et merci on reviendra ! ”

Delph, 12-02-2020

n°29

“ Un super moment, 3 acteurs de chocs, toujours des moments de vérité tournés en dérision
Du rire et on en redemande
Dédicace à Christiane
😁😘 ”

Soso, 12-02-2020