Dans La Peau De Ma Femme

Une comédie de Benoît Labannierre, Pierre Du Tremblay et Guilhem Connac. Direction d'acteur : Gérard Pinter.
410 Avis spectateurs
DONNEZ VOTRE AVIS
Les avis spectateurs
n°410

“ super spectacle on rit du début à la fin, les acteurs sont sublimes,
A ne pas manquer ”

kikijp, 08-07-2020

n°409

“ Tres bonne soirée 1h30 de fou rire les comédiens au top de leur art a refaire bravo ”

Capucine, 10-03-2020

n°408

“ super soirée ,les acteurs on été formidales a ne pas manquer ”

jojo, 06-03-2020

n°407

“ Bravo aux comédiens qui nous auront beaucoup fait rire du début à la fin, une salle très agréable et de très bonnes tapas, à refaire!!! ”

Laly, 05-03-2020

n°406

“ Super spectacle, très drôle à m'en faire mal à la mâchoire 😀 Très bon acteur, pas facile de passer dans la peau de son contraire. Merci à vous. Continuez comme ça !!! ”

Manue, 16-02-2020

n°405

“ Très bonne soirée, pièce hilarante avec des impros 😂. Les comédiens sont géniaux. Bravo !!!!! C'est notre 1ere pièce de théâtre au 3 T et nous revenons dans 15 jours. ”

3T, 16-02-2020

n°404

“ ce 15 février 2020 est un ravissement..
du rire ...du rire... du rire...
fallait pas oublié le mouchoir car c'est a pleurer ... de rires..
Bravo aux comédiens qui nous transporter dans leur univers..
les petits imprévus comme le plat cassé sur la tête ou les fous rires des comédiens ont donné encore plus de piment a cette savoureuse comédie..
très grand moment ..
Merci pour ce bonheur qui nous a été offert...

etienne, 16-02-2020

n°403

“ bonsoir,belle découverte ce soir un endroit a ne pas rater sur Toulouse.
on est ravis d avoir put partager ce moment ensemble . c'est un fou rire garantie et une troupe qui vous muscle les zygomatiques un grand bravo et merci les maitres du rire.
a très vite pour le prochain levé de rideau... ”

marion, 15-02-2020

n°402

“ J'ai passé une excellente soirée avec la pièce Dans la peau de ma femme. J'ai bien rigolé. C'était ma 1ere fois aux 3T, et ce sera à refaire bien volontier ”

Anne, 15-02-2020

n°401

“ C'est la 1ere fois que j'allais aux 3T, et j'avoue avoir bien rit pour cette piece "Dans la peau de ma femme". Le spectacle était vraiment bien. Je reviendrai aux 3T ”

Léo, 15-02-2020