3 salles à la même adresse40 rue Gabriel Péri - 31000 Toulouse



Dans La Peau De Ma Femme

Une comédie de Benoît Labannierre, Pierre Du Tremblay et Guilhem Connac. Direction d'acteur : Gérard Pinter.
406 Avis spectateurs
DONNEZ VOTRE AVIS
Les avis spectateurs
n°406

“ Super spectacle, très drôle à m'en faire mal à la mâchoire 😀 Très bon acteur, pas facile de passer dans la peau de son contraire. Merci à vous. Continuez comme ça !!! ”

Manue, 16-02-2020

n°405

“ Très bonne soirée, pièce hilarante avec des impros 😂. Les comédiens sont géniaux. Bravo !!!!! C'est notre 1ere pièce de théâtre au 3 T et nous revenons dans 15 jours. ”

3T, 16-02-2020

n°404

“ ce 15 février 2020 est un ravissement..
du rire ...du rire... du rire...
fallait pas oublié le mouchoir car c'est a pleurer ... de rires..
Bravo aux comédiens qui nous transporter dans leur univers..
les petits imprévus comme le plat cassé sur la tête ou les fous rires des comédiens ont donné encore plus de piment a cette savoureuse comédie..
très grand moment ..
Merci pour ce bonheur qui nous a été offert...

etienne, 16-02-2020

n°403

“ bonsoir,belle découverte ce soir un endroit a ne pas rater sur Toulouse.
on est ravis d avoir put partager ce moment ensemble . c'est un fou rire garantie et une troupe qui vous muscle les zygomatiques un grand bravo et merci les maitres du rire.
a très vite pour le prochain levé de rideau... ”

marion, 15-02-2020

n°402

“ J'ai passé une excellente soirée avec la pièce Dans la peau de ma femme. J'ai bien rigolé. C'était ma 1ere fois aux 3T, et ce sera à refaire bien volontier ”

Anne, 15-02-2020

n°401

“ C'est la 1ere fois que j'allais aux 3T, et j'avoue avoir bien rit pour cette piece "Dans la peau de ma femme". Le spectacle était vraiment bien. Je reviendrai aux 3T ”

Léo, 15-02-2020

n°400

“ C’était GÉNIAL !!! On a passé une excellente soirée ! Merci aux acteurs pour cette grosse rigolade, surtout avec les impros !!!! On s'est régalé ! (15/02/2020) ”

mjr, 15-02-2020

n°399

“ Découverte du théâtre mais pas la dernière simplement trop marrant on a rigolé du début à la fin. ”

NiNou Boo, 15-02-2020

n°398

“ Une franche rigolade 😂 un spectacle à aller voir sans modération... c’est la première fois que j’allais voir un spectacle au théâtre des 3T, mais sûrement pas la dernière.
Je conseil à tous.
Merci beaucoup pour cette belle soirée. ”

Stéph , 15-02-2020

n°397

“ Super soirée, spectacle génial 👍 on s’est marré du début à la fin... c’était la première fois au 3 T... je ne regrette rien.... on reviendra c’est sûr....
Un grand merci pour ce moment inoubliable ”

Mumu, 15-02-2020