3 salles à la même adresse40 rue Gabriel Péri - 31000 Toulouse



Chéri, on se dit tout !

Une comédie à 2 personnages de Benoit Labannierre et Guilhem Connac, interprétée par Camille Dintrans, et Marco Aguiar en alternance avec Bruno Aguiar. Direction d’acteur : Gérard Pinter.
176 Avis spectateurs
DONNEZ VOTRE AVIS
Les avis spectateurs
n°176

“ Absolument genial, il faut y courir, les acteurs ( chloe et bruno) sont excellents ,echangent avec le public en improvisant par moment ce qui rends le spectacle encore plus vivant. Nous avons passé une excellente soirée ”

Xavierle costaud, 18-02-2020

n°175

“ Séance 17/02/20 - 20H
Bon théâtre. bon accueil. Bonne charcuterie et fromage.
Spectacle très bien avec deux comédiens attachants.
De la rigolade du début à la fin.
Merci pour cette soirée.

Olive, 18-02-2020

n°174

“ Bonjour
Spectateur du 14/02 au 1er rang au milieu - séance de 19h
Merci........ a mourir de rire. Bravo pour le texte et pour les acteurs qui ont été sublime. Une soirée merveilleuse dans le rire et la bonne humeur comme il en faudrait tant.
Laurence : je suis bien rentré.
Laurence, vous n'êtes pas grosse. Pensez à remercier le bon Dieu qui vous a donné une sublime surface de caresses.
Laurence : je n'oublie pas pour les cadeaux
Plein de bonnes choses à vous. bonne continuation et encore merci..... et bravo.

Jack, 16-02-2020

n°173

“ Tout d'abord Bravo pour cette soirée de saint Valentin Superbe pièce supers comédiens supers rires supers fous rires super soirée
Pour info on est bien rentrés et il y a eu un cadeau OUI un de la liste ée Florence de sa meilleure journée

Merci à l'équipe ”

Rosa, 14-02-2020

n°172

“ Très bonne pièce... Divinement bien joué avec ces 2 bons acteurs.. À voir absolument.
Nous avons passé un très bon moment.
Continuez à vous éclatez sur scènes.. Vous êtes super.
À bientôt

Indien 31, 12-02-2020

n°171

“ Un duo plein d énergie et une soirée remplie de fous-rires ! Merci pour ce moment plein d humour ! A voir sans hésiter !!!
Ps : soyez rassurés, on est bien rentrés 😉 ”

Majoluga, 10-02-2020

n°170

“ Une superbe pièce. Longtemps qu'on était pas allé au Théatre. On s'est régalé. Bonne ambiance dans la salle. A voir sans tarder. Ca décape ”

toun31, 26-01-2020

n°169

“ Que dire si ce n'est que nous avons passé une soirée formidable faite de fous rires tout le long de la pièce ! La pièce est drôle en elle-même mais le super jeu des acteurs y est aussi pour beaucoup. L'interaction avec les spectateurs est superbement maîtrisée et incroyablement drôle et les improvisations qui en découlent ne font que rajouter de la magie et de l'humour au spectacle. Bref on a rigolé vraiment du début à la fin et nous en sommes sortis plus que ravis et encore avec le sourire aux lèvres si ce n'est même le fou rire. Encore merci pour cette soirée inoubliable ”

Gwenuys, 25-01-2020

n°168

“ Nous avons passé une soirée au top !
Bravo à tous les deux
C’est également un plaisir de pouvoir parler à la fin du spectacle avec ces artistes !
À très bientôt «  là doudoune naza « 
Et la bise à coco ”

Nazadoudoune, 25-01-2020

n°167

“ Excellente soirée ! On a rigolé tout le long de la pièce, les acteurs sont excellents et joue super bien la comédie "sacré langue de VEAU" pour lui et beaucoup de charme pour elle. Les acteurs on su faire participer le public avec brio et nous ont attendu à la sortie. Je recommande cette pièce sans problème on en sort heureux. ”

Chouchou & loulou, 18-01-2020