3 salles à la même adresse40 rue Gabriel Péri - 31000 Toulouse



Dans La Peau De Ma Femme

Une comédie de Benoît Labannierre, Pierre Du Tremblay et Guilhem Connac. Direction d'acteur : Gérard Pinter.
403 Avis spectateurs
DONNEZ VOTRE AVIS
Les avis spectateurs
n°403

“ bonsoir,belle découverte ce soir un endroit a ne pas rater sur Toulouse.
on est ravis d avoir put partager ce moment ensemble . c'est un fou rire garantie et une troupe qui vous muscle les zygomatiques un grand bravo et merci les maitres du rire.
a très vite pour le prochain levé de rideau... ”

marion, 15-02-2020

n°402

“ J'ai passé une excellente soirée avec la pièce Dans la peau de ma femme. J'ai bien rigolé. C'était ma 1ere fois aux 3T, et ce sera à refaire bien volontier ”

Anne, 15-02-2020

n°401

“ C'est la 1ere fois que j'allais aux 3T, et j'avoue avoir bien rit pour cette piece "Dans la peau de ma femme". Le spectacle était vraiment bien. Je reviendrai aux 3T ”

Léo, 15-02-2020

n°400

“ C’était GÉNIAL !!! On a passé une excellente soirée ! Merci aux acteurs pour cette grosse rigolade, surtout avec les impros !!!! On s'est régalé ! (15/02/2020) ”

mjr, 15-02-2020

n°399

“ Découverte du théâtre mais pas la dernière simplement trop marrant on a rigolé du début à la fin. ”

NiNou Boo, 15-02-2020

n°398

“ Une franche rigolade 😂 un spectacle à aller voir sans modération... c’est la première fois que j’allais voir un spectacle au théâtre des 3T, mais sûrement pas la dernière.
Je conseil à tous.
Merci beaucoup pour cette belle soirée. ”

Stéph , 15-02-2020

n°397

“ Super soirée, spectacle génial 👍 on s’est marré du début à la fin... c’était la première fois au 3 T... je ne regrette rien.... on reviendra c’est sûr....
Un grand merci pour ce moment inoubliable ”

Mumu, 15-02-2020

n°396

“ Je suis venue pour la première fois au 3T pour la pièce "dans la peau de ma femme".
Pour commencer le lieu est magique, le personnel est adorable et l'ambiance y est chaleureuse et familiale.
Mais alors parlons de cette pièce ! Je n'avais pas autant ri depuis bien longtemps devant une pièce de théâtre et je vous en remercie ! Vous m'avez donné envie de revenir très prochainement.
Enfin, comme disait mon grand père... Je vous laisse finir. ”

Laura , 14-01-2020

n°395

“ Excellent ! Beaucoup de rires, nous étions ravis du moment passé ! ”

Gaet31200, 10-01-2020

n°394

“ J'ai vu la pièce avec deux amis le 31 décembre et ce pré-reveillon était très réussi, on a bien rigolé. Bien sûr les personnages sont caricaturaux à l'extrême mais c'est aussi un ingrédient du comique.

Et je ne vous garde pas rancune de m'avoir prise pour une mineure malgré mes 31 ans ;) ”

N, 01-01-2020