Les Clotildes dans : Vive la mariée !

Une comédie à 4 personnages écrite et mise en scène par Gérard Pinter. Avec Sophie Vilardell, Chloé Cardinaud, Sarah Digne et Stéphanie Villanti.
13 Avis spectateurs
DONNEZ VOTRE AVIS
Les avis spectateurs
n°13

“ J'étais avec ma femme et nous avons adoré ce spectacle. Chanson, humeur, qualité. J'ai adoré en particulier les deux secrétaires Cloé.
Je serai capable de le voir une seconde fois! L'improvisation parfois de Sarah est juste génial!!! ”

Jean-François, 28-09-2020

n°12

“ Du peps, de l’ambiance, de la bonne humeur, des rires, des chansons : tout ce qu’il faut pour passer une excellente soirée.
On était 6, et on était ravis. Un grand bravo aux 4 actrices. ”

Epoufette, 26-09-2020

n°11

“ Un vrai régal.. Merci pour ce beau spectacle où l'on chante à tue-tête,où on l'on retrouve une âme d'enfant en riant aux éclats des vannes salaces de ces quatre superbes femmes qui cassent les codes et jouent avec leur corps et qui chantent merveilleusement bien.
Un moment de bonheur, partagé en famille. Une belle parenthèse dans ce contexte anxiogène.
Merci encore !

Annie , 26-09-2020

n°10

“ Spectacle du 25/09
Nous avons adoré la pièce, pleine de bonne humeur et décomplexée.
Bravo aux 4 artistes , on reste en admiration devant tant de talent .
A voir et revoir. Merci ”

Kalinda, 26-09-2020

n°9

“ Nos anciens employeurs nous ont fait un super cadeaux: Les Clotildes dans vive la mariée !
Nous avons beaucoup rit, chanté, applaudi, et apprécié la très haute qualité, tant du jeu de scène, que dans les voix et interprétations vocales et même musicale (piano!)
Nous ne pouvons qu'encourager ceux qui cherche un très bon divertissement à aller se faire une opinion eux-mêmes sur place ! ”

Papouapoux, 25-09-2020

n°8

“ Spectacle tout simplement génial vu hier soir.
Quatre personnalités avec une belle alchimie, beaucoup de rires, de la folie, des vraies voix d'artistes.
Tout simplement merci ! ”

RomainDSB, 25-09-2020

n°7

“ Topissime !!
Un plaisir de retourner au 3t et une immense joie ce soir avec cette pièce
Les filles aux top une équipe super ”

Jeanvivie, 25-09-2020

n°6

“ Chère Clotilde,
Je suis bien rentré du mariage, merci pour la soirée qui fut excellente. J'ai beaucoup rit de toi et de tes trois copines. Si jamais vous donnez suite une nouvelle fois sache que je ne manquerai pas de venir, voir même je me laisserai tenter par le retour de mariage ou un autre bal.
Bravo pour cette magnifique fin de soirée remplie de surprises notamment avec la venue de Clotilde.
Pour finir sache que même si vous êtes quatre femmes formidables mon coeur est définitivement pris et que je ne donnerai pas suite à notre aventure.
Amicalement Peter ”

Peter, 24-09-2020

n°5

“ Avis au public : allez-y ! Ce numéro 3 est tout aussi réussi que les deux précédents et même sans les connaître vous passerez un excellent moment.
Mention spéciale aux comédiennes/chanteuses qui ont assuré pour cette deuxième représentation, au passage désolé mais c'est moi qui suis rentré avec Peter ;) ”

Un véritable comptable, 24-07-2020

n°4

“ Un quatuor de meringues détonnant dont on ne se rassasit jamais tant elles sont extras ! A consommer sans modération ! Et qui l'espace dune soirée mettent des "paillettes dans nos vies" 😊 Un pure bonheur non-stop, un cocktail de rebondissements, une mise en scène explosive. Bravo et longue vie aux Clotildes ! ”

Christy, 24-07-2020