MES RESERVATIONS
Vos avis sur :
À M'EN'DONNÉ
Du 20-12-2018 au 25-04-2019

  

Toujours un plaisir de venir au 3T !! A m'en'donné est encore un spectacle formidable, qu'est ce qu'on rigole bien de ce qui est tellement vrai !! Et un grand bravo à Pat qui donne vraiment tout très sérieusement sans se prendre au sérieux, Au top !! Bravo !
Ptitloops, 21-07-2017
Super soirée et super spectacle !!!!! On rigole tous le long du spectacle...... Pièce a ne pas louper.
Ben, 21-07-2017
Une franche rigolade du début à la fin ... on se retrouve parfois dans le clichés toulousains ... non on se retrouve tout le temps ! Merci Pat pour cette délicieuse soirée !
Maud31, 20-07-2017
Spectacle de grande qualité..1heure 30 de rire non stop. A voir IMPERATIVEMENT ..
paulau31, 20-07-2017
Tous simplement génial, on a passé une excellente soirée .le spectacle à ne pas rater.
Wil82, 17-07-2017
1h30 de rigolade super soirée le comedien est top
Jenda, 16-07-2017
Une soiree au top avec cette pièce . Je la conseille vraiment. On a rigolé du début à la fin . Le comédien est au Top entre la guitare le chant et la comédie . Une pièce à ne pas louper les gens . Foncez
Elocle, 16-07-2017
Merci pour ce très bon moment de rigolade. Pas de chance pour moi d'être chauve, parisien, et d'avoir une femme qui bordelaise qui s'appelle Mylène :-) Mais je pense avoir été un bon pupitre. C'était top !! Ne change rien.
Seb, 13-07-2017
Un très bon moment où le talentueux Pat a su nous faire rire tout au long de cette formation Toulousaine !!! A voir !!
Thif, 13-07-2017
A voir absolument...! 1h30 de fou-rires garantis. Un One Man Show dynamique de qualité qui nous transporte entre sketchs et chansons. On est obligé d'en retenir un excellent moment et de nombreuses phrases à ressortir entre amis...! Un Grand BRAVO...! On ne s'en lasse pas. A quand un CD...?!
Cindy, 13-07-2017
Spectacle au top. Comédien génial. Je le conseille à tout le monde même si vous n'êtes pas TOULOUSAIN...
Aissata, 13-07-2017
"Tout le monde le dit mais personne ne sait comment ça s'écrit". Moi j'avais proposé que ce soit le seul mot du dico comportant 3 M (et non 3 T) : Ammmendonné. Sinon excellent spectacle, très varié malgré le nombre d'acteurs (très bonne perf), chant, vidéo, café-théâtre, ça dépote et ça surprend, c'est ça qu'on demande. Pas de vulgarité, même si le thème de ... (enfin, vous voyez) est parfois évoqué (ben oui, quand même) mais c'est toujours drôle. On s'y retrouve dans les thèmes abordés et c'est bien ça qui fonctionne, chanson sur les Bordelais comprise (oups, faut pas spoiler le spectacle). En résumé, je conseille.
Le Jean-Marc de Tournefeuille, 09-07-2017
ESSELLENT !! comme on dit chez nous et avé l'assent !! Laurent le bordelais et Gaëtan le parisien en guest stars pour agrémenter le tout. Et une point d'émotion quand Pat a raconté l'histoire des 3T car je fais partie des locaux enracinés qui ont vu le spectacle du début des 3T avec Anne Roumanoff, j'avais 10 ans à l'époque... Une très bonne soirée, de la mauvaise foi, distribution générale aux aveyronnais, tarnais et ariégeois (mes origines... je confirme que tu touches pas à mes champignons salle doryphore !!!). Et un Pat au taquet, rythmant le spectacle de main de maitre avec sa gratte, ses personnages et ses mimiques (aïe l'hameçon). A M'EN'DONNE QUAND C EST BIEN FAUT LE DIRE !!!!
Guigui de la rive gauche, 07-07-2017
"Toulousain" d'adoption et chauvin :) D'Airbus à Cintegabelle, petit cour en accélérer pour tout comprendre sur cette belle ville rose et ses coutumes. A M'EN DONNE, je me suis régalé !!!
Valerian, 30-06-2017
Spectacle au top! Hyper drôle! Caricature du toulousain hilarante.... sans compter qu' a ´m'en donné on replonge dans les souvenirs et les lieux de notre jeunesse...bref Rires Et sourires du début à la fin... Bravo et merci encore pour cette excellente soirée... @ bientôt ...trop envie de voir les Toulousains au 3T!! PS1: habitant le quartier de la côte pavée je me suis permise d'aller saluer Marie Caroline de votre part 😁 PS2: interdiction de se recoucher après avoir lu les avis 😁😜
Nina, 30-06-2017
Après avoir vu Toulousain 2 fois, il me manquait "à m'en donné ", chose faite hier soir, très bon spectacle avec un très bon comédien sur scène . J'ai passé une excellente soirée . Merci beaucoup 😍😍😍
Pupuce31, 29-06-2017
Très bon spectacle avec échange avec le public. il faut être "toulousain" pour tout comprendre mais c'est un spectacle a voir et à revoir. du rire, du rire et encore du rire merci pour cette soirée il est "énorme" ce PAT !!!!!
LOULOU, 16-06-2017
Un super spectacle à consommé sans modération Un très bon pat spectacle simple mais tellement bon à voir et revoir Merci mon ami pat Seb de Mauzac bisous mon ami
Superseb31, 16-06-2017
Excellent spectacle, Pat Borg est absolument formidable, en connexion parfaite avec le public, des fous rires garantis avec des passages cultes comme la réunion d'Airbus, entre autres !!! Vraiment une super tranche de rigolade 😂 à déguster sans modération entre toulousains, bordelais, ariegeois et tous les autres !!!
Franck, 16-06-2017
Excellent spectacle comme toulousain.si je pouvais j irai le voir à toutes les dates.un grand artiste qui j espère ira très loin.ne changez rien mister borg
vivi, 01-06-2017

La Newsletter des 3T

Pour être informé de l'actualité des 3T
et recevoir nos offres spéciales,
abonnez-vous à la newsletter !

ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER !

Suivez-nous